Анджелина Джоли Плейбой Фото

Интерактивная версия журнала для iPad iPhone iPod Публикация от Miranda (@mirandakerr) 16 Июл 2017 в 10:40 PDT Как и полагается девушке с фамилией Сваровски главным украшением ее платья стали знаменитые кристаллы ювелирной марки Всего в работе было использовано больше 500 тысяч сияющих страз а само платье после инкрустации весило — вы только вдумайтесь! — 46 килограммов Завершит сегодняшний рейтинг свадебное платье другой знаменитой журналистки — Жаклин Бувье ставшей женой 35-го президента США Джона Кеннеди С ним связано множество историй некоторые из которых — не самые приятные. «Ну раз мне придется идти через задний вход у нее не будет платья!» — рявкнула Лоу Только после этого секьюрити-дуболомы пустили ее.

: Getty Images Instagram кадры. В отличие от платья Кейт Мосс над образом Анджелины к ее долгожданной свадьбе с Бредом Питтом трудились несколько человек и главными членами творческой команды стали дети звездой четы. Одним из самых впечатляющих подвенечных нарядов ever made стало свадебное платье Виктории Сваровски 23-летняя наследница знаменитого бренда в июне прошлого года вышла замуж за инвестора Вернера Мюнца с которым до этого встречалась. Новости моды и красоты онлайн для планшетов и смартфонов Ваш любимый журнал в обычном и travel-форматах Публикация от Miranda (@mirandakerr) 16 Июл 2017 в 10:45 PDT Как признавалась сама Миранда о свадебном платье она начала мечтать еще в июле прошлого года — сразу же после помолвки Источником ее вдохновения стал подвенечный наряд Грейс Келли а воплотить пожелания она доверила Марии Грации Кьюри — креативному директору. Публикация от Miranda (@mirandakerr) 16 Июл 2017 в 10:34 PDT

«Наверное каждая девушка мечтает о свадебном платье Dior Я подумала если она возьмется я буду очень рада» — говорила Миранда о Марии Грации.